Рецепты

Гранатовый ласси
  1. Гранат помойте, надрежьте кожуру крест-накрест, очистите.
  2. Разделите мякоть граната на несколько частей, извлеките зерна и очистите их от белых перегородок.
  3. Выжмите сок из зерен граната в соковыжималке.
  4. Смешайте все ингредиенты в блендере – сначала в течение 30 секунд на минимальной скорости, а затем на максимальной до однородности.
Приятного аппетита!

Гранатовый ласси

Будет готово через: 15 минут

Традиционный индийский напиток на основе молока, натурального йогурта и фруктов. Сочный, немного терпкий гранат придает напитку приятную пикантность, а семена фенхеля аромату сладковатые и слегка острые пряные нотки.

Мы рекомендуем

  • Гранаты, Индия
  • Приправа Cannamela фенхель (семена) 25г
  • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный 125г 

Ингредиенты

Гранат 2 шт.
Йогурт натуральный 100 мл
Молоко 100 мл
Мёд 1 ст.л.
Орех мускатный щепотка
Лёд в кубиках 5 шт.

Возможные варианты ингредиентов:

Гранат 2 шт.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орех мускатный щепотка
Лёд в кубиках 5 шт.