Каталог товаров

Рецепты

Масала чай
  1. В ступке разотрите семена кардамона и фенхеля и горошины белого перца.
  2. Молоко доведите до кипения, всыпьте коричневый сахар, специи, имбирь и корицу и тщательно перемешайте. Убавьте огонь и варите, периодически помешивая, около 3 минут. За это время ароматы специй успеют раскрыться.
  3. В это время вскипятите воду, добавьте чай и дайте прокипеть одну минуту.
  4. Влейте чай через ситечко в горячее молоко и варите на медленном огне в течение минуты.
Приятного аппетита!

Масала чай

Будет готово через: 15 минут

Масала чай широко известен не только в Индии, но и во всем мире. Он обладает приятным пряным вкусом с легкими острыми нотками и невероятно насыщенным ароматом. Масала чай великолепно согревает, повышает тонус организма, улучшает пищеварение.

Мы рекомендуем

  • Приправа Cannamela фенхель (семена) 25г
  • Специи SONNENTOR кардамон семена 
  • Приправа Cannamela корица молотая БИО 42г
  • Приправа Cannamela перец белый горошком 32г

Ингредиенты

Кардамон ч.л.
Корица ч.л.
Перец белый 4 шт
Семена фенхеля щепотка
Молоко 2 стакана
Сахар коричневый 3 ст.л.
Имбирь молотый ч.л.
Вода питьевая 2 стакана
Чай черный 5 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кардамон ч.л.
Корица ч.л.
Перец белый 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Семена фенхеля щепотка

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 2 стакана
Сахар коричневый 3 ст.л.
Имбирь молотый ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чай черный 5 ч.л.