Каталог товаров

Рецепты

Миндальное молоко
  1. Сушеный миндаль тщательно промойте и замочите на 6-8 часов в 2 стаканах питьевой воды комнатной температуры.
  2. Затем слейте воду и залейте тремя стаканами свежей питьевой воды.
  3. Перемелите миндаль с водой в блендере или комбайне до однородной массы от 2 до 5 минут.
  4. Жидкость процедите через мелкое сито.
  5. Жмых хорошенько отожмите и повторите процедуру с добавлением небольшого количества воды. Потом снова процедите, отожмите и вылейте в первую порцию молока. Приправьте специями и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!

Миндальное молоко

Будет готово через: 45 минут

Натуральное, питательное молоко из миндаля с ароматными специями - корицей, кардамоном и гвоздикой. Миндаль не зря считается одним из самых полезных орехов: в нем содержатся незаменимые жирные кислоты, витамины группы B и E, кальций и фосфор.

Мы рекомендуем

  • Орехи Термер миндаль натуральный 140г
  • Мёд D'Arbo цветочный 500г
  • Приправа Cannamela гвоздика молотая 20г
  • Специи SONNENTOR кардамон семена 
  • Приправа Cannamela корица молотая БИО 42г

Ингредиенты

Миндаль 200 г
Вода питьевая 1 л
Мед цветочный 1 ст.л.
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу
Кардамон по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Миндаль 200 г
Мед цветочный 1 ст.л.
Корица по вкусу
Гвоздика по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Кардамон по вкусу