Каталог товаров

Рецепты

Коблер с вишней и ежевикой
  1. Сливочное масло растопите и остудите.
  2. Вишню выложите в миску (замороженную вишню предварительно разморозьте и слейте лишнюю воду), смешайте с ягодами ежевики. Добавьте крахмал, 60 г сахара, ванильный сахар, щепотку соли и аккуратно перемешайте.
  3. В другой миске соедините муку, разрыхлитель, оставшийся сахар, щепотку соли, растопленное сливочное масло и йогурт, тщательно перемешайте.
  4. В прямоугольную форму выложите фруктовую начинку, залейте ее тестом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа. За 5 минут до готовности посыпьте пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Коблер с вишней и ежевикой

Будет готово через: 1 час

Простой в приготовлении, но необычайно вкусный пирог, представляющий собой классику американской кухни. Сочная, кисло-сладкая садовая вишня и медовая ежевика прекрасно дополняют сладковатое тесто, покрытое аппетитной сахарной корочкой. Горячий коблер идеально сочетается с освежающим ванильным мороженым. 

Мы рекомендуем

  • Вишня Просто Азбука без косточки 300г, Россия
  • Разрыхлитель Dr. Oetker для теста 10г
  • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный 125г 
  • Сахар Billington's Demerara 500г
  • Ежевика "Элит" Driscoll's 170г США

Ингредиенты

Вишня 300 г
Ежевика 100 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Ванильный сахар 10 г
Мука 120 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Йогурт натуральный 125 мл
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Сахар коричневый 160 г
Соль 1 ч.л.
Мороженое ванильное 250 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Вишня 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ежевика 100 г
Крахмал кукурузный 2 ст.л.
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Йогурт натуральный 125 мл
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Сахар коричневый 160 г
Мороженое ванильное 250 г