Каталог товаров

Рецепты

Лумакони с овощной начинкой
  1. Овощи и зелень помойте и обсушите. Баклажан и кабачок нарежьте небольшими кубиками. Перец очистите от семян и также нарежьте.
  2. Очистите помидоры от кожицы, сделав на них надрез крест-накрест и опустив в кипящую воду на полминуты, затем нарежьте кубиками.
  3. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
  4. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут. Добавьте баклажаны и готовьте еще 3 минуты. Затем добавьте перец и обжаривайте еще пару минут. Потом добавьте кабачки, обжаривайте несколько минут и в конце добавьте помидоры. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут.
  5. Отварите пасту, как указано на упаковке. Затем сразу переложите ее шумовкой в холодную воду. Выложите пасту на застеленный пергаментом противень, нафаршируйте овощами и прогрейте в духовке при 180°С в течение 5 минут.
Приятного аппетита!

Лумакони с овощной начинкой

Будет готово через: 30 минут

Итальянская паста «лумакони», выполненная в форме крупных «улиток», идеально подходит для фаршировки – в качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, сыр, овощи. Сочные помидоры, нежные цукини и баклажаны с пряным чесноком прекрасно дополнят эту необычную пасту.

Мы рекомендуем

  • Макаронные изделия Cascina San Cassiano БИО "Лумакони" 
  • Цукини, Испания
  • Масло оливковое Gaudiano БИО Extra Virgine (регион Пулия) 500 мл
  • Приправа Cannamela перец розовый 18г
  • Тимьян 30г в упаковке, Израиль

Ингредиенты

Паста лумакони 400 г
Баклажан 1 шт
Цукини 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Масло оливковое 30 мл
Тимьян 2 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Паста лумакони 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Баклажан 1 шт
Цукини 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры 2 шт
Лук репчатый 1 луковица
Чеснок зубчики 2 дольки
Масло оливковое 30 мл
Тимьян 2 веточки