Каталог товаров

Рецепты

Цукини с сыром фета и чесночным соусом
  1. Цукини помойте, обсушите и нарежьте кружочками 0.5 см. Посолите и поперчите с обеих сторон, слегка приправьте розмарином, затем смажьте оливковым маслом с одной стороны.
  2. Выложите цукини на разогретую сковороду гриль той стороной, которая смазана маслом и обжарьте 1-2 минуты. В это время смажьте и вторую сторону маслом, переверните цукини и готовьте еще 1-2 минуты.
  3. Сыр порежьте толстыми ломтиками, чеснок пропустите через чесночный пресс. Для соуса смешайте чеснок, 3 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус.
  4. На тарелку выложите поочередно ломтики сыра и цукини, смазав каждый кружок соусом. Украсьте помидорами черри, петрушкой и кубиками феты.
Приятного аппетита!

Цукини с сыром фета и чесночным соусом

Будет готово через: 15 минут

Легкая закуска из обжаренных на гриле сладких цукини, дополненная нежным сыром фета и пикантным чесночным соусом.

Мы рекомендуем

  • Цукини, Испания
  • Кунжут Eaglobe белый 227г
  • Уксус Kuhne бальзамический 0,5л
  • Сыр из овечьего молока Feta Hotos 200г
  • Приправа Via delle Indie розмарин 30г

Ингредиенты

Цукини 1 шт
Помидоры черри 4 шт
Сыр фета 100 г
Масло оливковое 5 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Кунжут 20 г
Петрушка 2 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Цукини 1 шт
Помидоры черри 4 шт
Сыр фета 100 г
Масло оливковое 5 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Кунжут 20 г
Петрушка 2 веточки