Каталог товаров

Рецепты

Салат с семгой и каперсами
  1. Семгу нарежьте тонкими пластинами.
  2. Овощи и зелень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Огурцы нарежьте тонкими, длинными пластинами, а помидоры – на половинки. Лук мелко порубите.
  3. На тарелку выложите рукколу, половинки помидоров черри, свернутые рулетиками пластины огурцов и каперсы. В центр выложите кусочки семги, добавьте лук.
  4. Для заправки смешайте уксус, оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Полейте салат заправкой.
Приятного аппетита!

Салат с семгой и каперсами

Будет готово через: 15 минут

Изысканная подкопченная семга придает салату неповторимый вкус с тонкими оттенками дымка и прекрасно сочетается со свежими и сочными овощами. Ароматная заправка с добавлением пряного белого перца дополнит этот ансамбль и добавит блюду пикантности.

Мы рекомендуем

  • Семга подкопченная филе-кусок 300г, Россия
  • Каперсы D'Amico Capperi 60г
  • Уксус Vincotto из белого вина 250мл
  • Масло оливковое Barbera Extra Virgin с розмарином регион Сицилия M.Barbera & Figli S.p.A. 250 мл, Италия
  • Приправа Cannamela перец белый 32г в мельнице

Ингредиенты

Семга копченная (филе) 150 г
Огурец 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Салат руккола 100 г
Каперсы 30 г
Лук красный луковицы
Укроп свежий 3 веточки
Уксус винный белый 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Семга копченная (филе) 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Огурец 1 шт
Помидоры черри 6 шт
Салат руккола 100 г
Каперсы 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук красный луковицы
Укроп свежий 3 веточки
Уксус винный белый 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 3 ст.л.
Перец белый по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.