Каталог товаров

Рецепты

Соус «Цацики» с лимонной цедрой
  1. Огурец разрежьте пополам вдоль, очистите от семян и натрите на терке. Смешайте с щепоткой соли и оставьте на 15 минут в дуршлаге, чтобы убрать лишнюю жидкость.
  2. Натрите на мелкой терке цедру половины лимона, затем выжмите сок.
  3. Укроп и мяту порубите, чеснок натрите на мелкой терке.
  4. Смешайте зелень, чеснок, йогурт, лимонный сок, цедру, масло и огурцы. При необходимости досолите и поперчите по вкусу.
  5. Уберите соус в холодильник на час, чтобы он настоялся.
Приятного аппетита!

Соус «Цацики» с лимонной цедрой

Будет готово через: 25 минут

Традиционный греческий соус на основе натурального, густого йогурта с добавлением свежих огурцов и ароматной зелени. Лимонная цедра придает мягкому, сливочному вкусу соуса изысканную пикантность. Превосходно подходит для заправки легких овощных салатов.

Мы рекомендуем

  • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный 125г 
  • Масло оливковое Belonika Novello Extra Vergine регион Тоскана 500 мл, Италия

Ингредиенты

Йогурт натуральный 300 г
Огурец 1 шт
Укроп свежий 3 веточки
Мята 3 веточки
Чеснок зубчики 2 дольки
Лимон шт
Масло оливковое 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Йогурт натуральный 300 г
Огурец 1 шт
Укроп свежий 3 веточки
Мята 3 веточки
Чеснок зубчики 2 дольки
Лимон шт
Масло оливковое 2 ч.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.