Каталог товаров

Рецепты

Мятный соус с мускатным орехом
  1. Мяту промойте и обсушите бумажным полотенцем. Отделите листочки от стеблей, мелко порубите и разотрите в ступке с медом. Оставьте на 30 минут, чтобы листья дали сок.
  2. Добавьте белый винный уксус и немного мускатного ореха и еще раз тщательно разотрите.
  3. Переложите соус в емкость с крышкой и дайте настояться несколько часов.
Приятного аппетита!

Мятный соус с мускатным орехом

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 40 минут

Традиционный английский мятный соус с добавлением пряного мускатного ореха, который придаст соусу приятный аромат с легкими перечными тонами. Такой соус идеально подойдет с мясу, в особенности запеченной в духовке или приготовленной на гриле баранине.

Мы рекомендуем

  • Мята 100 г, Израиль
  • Уксус Kuhne винный 6% белый 250мл
  • Приправа Cannamela мускатный орех дроблёный 24г в мельнице
  • Мёд Просто Азбука цветочный 400г, Россия

Ингредиенты

Мед 1 ст.л.
Мята 100 г
Уксус винный белый 2 ст.л.
Орех мускатный щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мед 1 ст.л.
Мята 100 г
Уксус винный белый 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Орех мускатный щепотка