Каталог товаров

Рецепты

Паста с соусом из цукини
  1. Цукини помойте, разрежьте пополам и очистите от семян. В кастрюле вскипятите воду, посолите и варите в ней цукини около 5 минут.
  2. Достаньте овощи, обсушите бумажным полотенцем и крупно порежьте.
  3. Блендером измельчите цукини, чеснок, кедровые орехи, сыр, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Аккуратно добавляйте оливковое масло, не переставая взбивать.
  5. Отварите пасту, как указано на упаковке.
Приятного аппетита!

Паста с соусом из цукини

Будет готово через: 20 минут

Паста фузилли с необычным соусом из цукини, в основе которого – классический итальянский «Песто». Соус получается таким же свежим, пикантным и вкусным, как и в традиционном исполнении, однако во вкусе появляются новые, сладковатые нотки.

Мы рекомендуем

  • Цукини, Испания
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г
  • Орехи Кедровый бор кедровые дальневосточные 
  • Макаронные изделия Pasta Toscana БИО Фузилли 500 г 

Ингредиенты

Паста Фузилли 400 г
Цукини 2 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Орехи кедровые 4 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50 г
Базилик свежий 30 г
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Паста Фузилли 400 г
Цукини 2 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Орехи кедровые 4 ст.л.
Сыр пармезан тертый 50 г
Базилик свежий 30 г
Масло оливковое 6 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.