Каталог товаров

Рецепты

Салат «Уолдорф» с виноградом
  1. Духовку разогрейте до 200 градусов и подсушите в ней грецкие орехи около 10 минут. Остывшие орехи крупно порубите.
  2. Виноград помойте, отделите от грозди и нарежьте половинками. На мелкой терке натрите цедру половины лимона, затем выжмите сок.
  3. Смешайте йогурт с майонезом, медом, лимонной цедрой, приправьте свежемолотым перцем.
  4. Яблоки помойте, очистите от семян и нарежьте крупной соломкой. Добавьте к яблокам лимонный сок, чтобы они не потемнели. Сельдерей порежьте, смешайте с яблоками и виноградом.
  5. Добавьте в салат йогуртовую заправку, перемешайте.
Приятного аппетита!

Салат «Уолдорф» с виноградом

Будет готово через: 30 минут

Классический американский салат, названный в честь одного из отелей Нью-Йорка, где он впервые был приготовлен. Благодаря хрустящему сельдерею и сладким яблокам салат получается свежим и сочным, а грецкие орехи придают блюду еще больше яркости и пикантности.

Мы рекомендуем

  • Салат Романо весовой, Испания
  • Орехи Термер грецкие 80г
  • Сельдерей стебель, Испания
  • Виноград черный, Южно-Африканская Республика
  • Яблоки Ред Делишес, Франция

Ингредиенты

Орех грецкий 100 г
Йогурт нежирный 100 мл
Майонез 2 ст.л.
Лимон шт
Мед 1 ч.л.
Яблоки 2 шт
Сельдерей 2 шт
Виноград черный 100 г
Салат Романо 8 шт
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Орех грецкий 100 г
Йогурт нежирный 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Майонез 2 ст.л.
Лимон шт
Мед 1 ч.л.
Яблоки 2 шт
Сельдерей 2 шт
Виноград черный 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Салат Романо 8 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.