Каталог товаров

Рецепты

Соус «Песто» с рукколой
  1. Рукколу и базилик промойте, обсушите бумажным полотенцем.
  2. В блендере измельчите рукколу, базилик, кедровые орехи, сыр, чеснок и несколько ложек оливкового масла. Понемногу добавляйте оставшееся масло, перемешивая массу в блендере на небольшой скорости до однородности.
  3. Добавьте немного кумина и еще раз перемешайте.
Приятного аппетита!

Соус «Песто» с рукколой

Будет готово через: 10 минут

Соус «Песто» - одна из визитных карточек итальянской кухни. Традиционно он готовится из базилика, однако его можно прекрасно дополнить другими ингредиентами, например, рукколой – она придаст соусу легкую остринку. «Песто» идеально сочетается с пастой, овощными салатами, мясными и рыбными блюдами.

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Салат Руккола Белая дача 75 г в упаковке, Россия
  • Приправа SONNENTOR кумин (зира) в зернах БИО 
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г
  • Орехи Кедровый бор кедровые дальневосточные 

Ингредиенты

Салат руккола 50 г
Базилик свежий 50 г
Орехи кедровые 50 г
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр пармезан тертый 100 г
Масло оливковое 160 мл
Кумин щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Салат руккола 50 г
Базилик свежий 50 г
Орехи кедровые 50 г
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр пармезан тертый 100 г
Масло оливковое 160 мл
Кумин щепотка