Каталог товаров

Рецепты

Творожное суфле с грушей
  1. Небольшую прямоугольную форму смажьте сливочным маслом и обсыпьте сахаром.
  2. Творог протрите через сито или слегка взбейте в блендере.
  3. Отделите белки от желтков. Сливочное масло разотрите с сахаром, введите желтки.
  4. Затем вмешайте творог.
  5. Белки с ванильным сахаром взбейте в крепкую пену.
  6. Аккуратно вмешайте белки в творожную массу.
  7. Выложите получившуюся массу в небольшую форму, не доходя 1 см до края. Поставьте форму с тестом в жаропрочную форму побольше, залейте горячей водой до середины формы с суфле. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!

Творожное суфле с грушей

Будет готово через: 35 минут

Изысканное французское блюдо, суфле, отличается нежным сливочным вкусом и легкой консистенцией. Воздушность и пористую структуру суфле приобретает благодаря взбитым в крепкую белую пену яичным белкам. Дополненное  сладкой, хрустящей грушей, это ламоство прекрасно подойдет для завтрака.

Мы рекомендуем

  • Творог "Наша Ферма" №1 обезжиренный
  • Груши Анжу красные
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10 шт, Россия

Ингредиенты

Творог 250 г
Масло сливочное 50 г
Сахар-песок 50 г
Яйцо куриное 3 шт
Ванильный сахар 10 г
Груша 1 шт
Мята 2 веточки
Масло сливочное 15 г
Сахар-песок 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар-песок 50 г
Ванильный сахар 10 г
Груша 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мята 2 веточки
Сахар-песок 2 ч.л.