Каталог товаров

Рецепты

Фокачча с виноградом
  1. Просейте муку, а затем смешайте ее с дрожжами, солью и сахаром.
  2. Добавьте воду и замесите гладкое и эластичное тесто. В самом конце вмешайте оливковое масло.
  3. Накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
  4. Противень застелите бумагой для выпечки и равномерно распределите на нем тесто, приминая его кончиками пальцев. Оставьте на 45 минут.
  5. Подошедшее тесто посыпьте сахаром и равномерно выложите виноградинки, слегка притопив их в тесте.
  6. Выпекайте 25-30 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Приятного аппетита!

Фокачча с виноградом

Приготовление займет: 1 час 45 минут
Будет готово через: 35 минут

Фокачча – традиционная итальянская пшеничная лепешка из дрожжевого или пресного сдобного теста. Изначально для приготовления фокаччи использовали только 3 ингредиента – муку, воду и оливковое масло. Сейчас это блюдо можно попробовать с разными начинками. Крупный черный виноград с хрустящей, сладкой и сочной мякотью придает фокачче необычный, сладковатый вкус, который идеально дополняется мягким сыром Бри.

Мы рекомендуем

  • Виноград черный без косточек калифорнийский 
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили

Ингредиенты

Мука 260 г
Вода питьевая 160 мл
Дрожжи сухие 4 г
Соль ч.л.
Сахар-песок 20 г
Масло оливковое 30 мл
Виноград 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар-песок 20 г
Масло оливковое 30 мл
Виноград 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.