Каталог товаров

Рецепты

Кростини с сыром и прошутто
  1. Багет нарежьте толстыми ломтиками и обжарьте на сухой сковороде-гриль с обеих сторон до золотистой корочки.
  2. Рикотту смешайте с мелко нарубленным укропом. Перец нарежьте небольшими кубиками.
  3. На слегка остывший хлеб выложите сырную массу, перец и ломтик прошутто.
Приятного аппетита!

Кростини с сыром и прошутто

Будет готово через: 10 минут

Прошутто – это традиционный итальянский деликатес, представляющий собой сыровяленую ветчину, приготовленную из свиного окорока, натертого солью и созревающего 8-12 месяцев. Ветчина прекрасно сочетается с поджаренным хлебом, сыр Рикотта придает блюду нежный, сливочный вкус, а сладкий перец - сочность и свежесть.

Мы рекомендуем

  • Окорок Parmacotto "Прошуто крудо" сыровяленый 70г
  • Перец красный
  • Багет деревенский АВ Пекарня 400г

Ингредиенты

Багет 10 шт
Сыр рикотта 150 г
Укроп свежий 3 веточки
Перец болгарский 1 шт
Прошутто 10 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Багет 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Укроп свежий 3 веточки
Перец болгарский 1 шт
Прошутто 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.