Каталог товаров

Рецепты

Яблочный крамбл с миндалем и корицей
  1. Миндаль залейте кипятком на 5-10 минут. Затем очистите от шкурки и порубите крупными кусочками.
  2. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте толстыми ломтиками. Выложите яблоки в порционные формочки для выпечки. Смешайте корицу с 2 ст. л. сахарной пудры и посыпьте яблоки.
  3. В глубокой миске смешайте муку и оставшуюся сахарную пудру. Мелко нарежьте и добавьте холодное сливочное масло. Разотрите масло с мукой и пудрой, чтобы получилось зернистое тесто. В конце добавьте колотый миндаль.
  4. Распределите тесто в формах поверх яблок. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

Яблочный крамбл с миндалем и корицей

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 30 минут

Крамбл - классический анлийский десерт из фруктов или ягод, запеченный под крошкой из песочного теста. Миндаль и корица прекрасно дополнят традиционную начинку из спелых яблок и придадут десерту необычный, пикантный вкус.

Мы рекомендуем

  • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г
  • Приправа Santa Maria корица молотая 35г
  • Яблоки Далинет БИО, Франция

Ингредиенты

Яблоки 450 г
Масло сливочное 115 г
Сахарная пудра 165 г
Мука 175 г
Миндаль 50 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 450 г
Масло сливочное 115 г
Сахарная пудра 165 г
Миндаль 50 г