Рецепты

Мюсли «Бирхер» с ягодной сальсой
  1. Смешайте овсяные хлопья, семена чиа, тыквы и подсолнечника.
  2. Добавьте к ним свежевыжатый сок 1 апельсина и немного кленового сиропа, перемешайте. Затем соедините получившуюся массу с нежирным йогуртом.
  3. Ягоды помойте и очистите. Клубнику нарежьте небольшими кубиками, смешайте с малиной и голубикой.
  4. Добавьте лимонный сок и немного корицы, перемешайте.
Приятного аппетита!

Мюсли «Бирхер» с ягодной сальсой

Будет готово через: 15 минут

Простой и быстрый завтрак с множеством вариантов подачи и исполнения. Его рецепт был изобретён более века назад.

Мы рекомендуем

Благодаря овсяным хлопьям улучшается пищеварение, ягоды и апельсиновый сок насыщают организм витамином C, а семена тыквы, подсолнечника и чиа содержат целый комплекс необходимых человеку витаминов, минералов и микроэлементов.

Ингредиенты

Хлопья овсяные 50 г
Апельсин 1 шт.
Сироп кленовый 1 ст.л.
Семена чиа ст.л.
Семена подсолнечника ст.л.
Семена тыквы ст.л.
Сок лимонный ч.л.
Корица по вкусу
Йогурт 50 мл
Ягоды по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Апельсин 1 шт.
Сироп кленовый 1 ст.л.
Семена чиа ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Семена подсолнечника ст.л.
Семена тыквы ст.л.
Сок лимонный ч.л.
Корица по вкусу
Ягоды по вкусу