Каталог товаров

Рецепты

Чизкейк с маракуйей
  1. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите, смешайте с крошкой из печенья. Выложите массу в круглую разъемную форму, тщательно утрамбуйте. Уберите основу в холодильник.
  2. Шесть плодов маракуйи разрежьте пополам, извлеките мякоть, уберите косточки. Желатин разведите в воде согласно инструкции на упаковке. Сливки взбейте с сахарной пудрой.
  3. Добавьте маскарпоне и мякоть маракуйи и перемешайте. Затем введите желатин и снова перемешайте. Выложите сырную массу в форму и отправьте в холодильник.
  4. Растворите 3 листа желатина в холодной воде в течение 5 минут. Извлеките мякоть из оставшихся плодов маракуйи, соедините ее в сотейнике с 50 мл воды и сахаром и прогрейте.
  5. Опустите в сотейник листы желатина и дайте им раствориться. Снимите смесь с огня и остудите до комнатной температуры.
  6. Залейте получившимся желе чизкейк и уберите в холодильник еще на несколько часов.
Приятного аппетита!

Чизкейк с маракуйей

Приготовление займет: 3 часа
Будет готово через: 1 час

Чизкейк, завоевавший в последнее время небывалую популярность, прекрасен не только в классическом исполнении, но и с добавлением различных фруктов и ягод. Нежный сливочный вкус десерта идеально сочетается с кисло-сладкой сочной маракуйей. 

Мы рекомендуем

  • Маракуйя 1шт
  • Сыр Mascarpone 80% Galbani 250г
  • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г
  • Желатин Ewald листовой 22г

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне 500 г
Сливки 10 % 200 мл
Сахарная пудра 100 г
Желатин 20 г
Маракуйя 12 шт
Печенье 300 г
Масло сливочное 100 г
Лист желатина 3 шт
Сахар-песок 50 г
Вода питьевая 50 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр Маскарпоне 500 г
Сахарная пудра 100 г
Желатин 20 г
Маракуйя 12 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Печенье 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лист желатина 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 50 г