Каталог товаров

Рецепты

Сорбет из манго и личи
  1. В сотейнике смешайте сахарную пудру с теплой водой и варите, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 5 минут, пока сахар полностью не растворится. Дайте сиропу прокипеть на медленном огне около 10 минут, чтобы он начал слегка загустевать. Снимите сотейник с огня, остудите сироп.
  2. Смешайте манго, нарезанный крупными кусочками, и личи в блендере. Протрите получившееся пюре через сито. Добавьте к фруктовой массе сахарный сироп, перемешайте. Разлейте получившуюся массу в закрытую неглубокую емкость и держите в морозилке 1-2 часа.
  3. Поместите замороженную фруктовую смесь в блендер, добавьте два слегка взбитых яичных белка и смешайте до однородного состояния, при этом не давая массе растаять. Вылейте фруктовую смесь в неглубокую закрытую емкость и замораживайте около 3 часов.
Приятного аппетита!

Сорбет из манго и личи

Приготовление займет: 4 часа
Будет готово через: 20 минут

Десерт из освежающих личи и сочного, сладкого манго прекрасно подойдет для жаркого летнего дня. Фруктовый сорбет не только поразит Вас своим вкусом, но и принесет пользу организму: в личи, например, содержится много витаминов группы B, а манго богат витаминами A и D.

Мы рекомендуем

  • Манго 1шт, Таиланд
  • Личи 250 г, Таиланд
  • Сахарная пудра Dr. Oetker со вкусом ванили 80г

Ингредиенты

Сахарная пудра 135 г
Вода питьевая 250 мл
Личи 500 г
Манго 400 г
Яйцо куриное 2 шт
Голубика 50 г
Мята 1 веточка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра 135 г
Личи 500 г
Манго 400 г
Голубика 50 г
Мята 1 веточка