Каталог товаров

Рецепты

Творожный мусс с черешней
  1. У черешни удалите косточки.
  2. Творог и йогурт взбейте в блендере с половиной черешни.
  3. Печенье измельчите отдельно в блендере.
  4. На дно креманки выложите дробленое печенье, затем творожный мусс, сверху украсьте оставшимися ягодами черешни.
Приятного аппетита!

Творожный мусс с черешней

Будет готово через: 10 минут

Легкий завтрак на основе нежирного творога и йогурта с добавлением свежей, сочной черешни, безусловно, порадует Вас с утра! Такое сочетание продуктов насытит организм необходимыми минералами и витаминами и обеспечит энергией на весь день.

Мы рекомендуем

  • Творог Valio 0,3% 250г
  • Йогурт Baltais EKO 3,5-4,5% натуральный 350г, Латвия
  • Черешня, Турция

Ингредиенты

Творог 200 г
Йогурт натуральный 100 г
Черешня 200 г
Печенье песочное 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Творог 200 г
Йогурт натуральный 100 г
Черешня 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Печенье песочное 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.