Каталог товаров

Рецепты

Брускетта «Средиземноморская классика»
  1. В сковороде разогрейте немного оливкового масла, выложите ломтики багета и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Слегка натрите гренки половиной зубчика чеснока.
  2. Оставшийся чеснок мелко порубите, помидоры и сыр Фета порежьте кубиками.
  3. Смешайте помидоры, чеснок и сыр.
  4. Посолите по вкусу, приправьте свежемолотым перцем, тмином и сушеным базиликом. Заправьте оливковым маслом.
  5. Выложите помидоры и сыр на брускетты.
Приятного аппетита!

Брускетта «Средиземноморская классика»

Будет готово через: 15 минут

Брускетта – традиционное итальянское блюдо. Вариантов приготовления брускетты существует бесчисленное множество: в качестве начинки могут быть ветчина, овощи, сыр. Наиболее популярный рецепт — с помидорами и базиликом, но самая простая и классическая брускетта — это поджаренный тосканский хлеб, смазанный высококачественным очищенным оливковым маслом и натёртый зубчиком чеснока.

Мы рекомендуем

  • Выпечка Bellsolf Багет мультизлаковый 270г, Испания
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500мл, Чили
  • Сыр Feta из овечьего молока Hotos
  • Базилик зеленый 75г, Израиль
  • Приправа Cannamela тмин (семена) 20г

Ингредиенты

Тмин 5 г
Базилик сушеный 5 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Багет 4 шт
Помидоры 2 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр фета 50 г
Базилик свежий 2 веточки
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тмин 5 г
Базилик сушеный 5 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Багет 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Помидоры 2 шт
Чеснок зубчики 1 долька
Сыр фета 50 г
Базилик свежий 2 веточки
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.