Каталог товаров

Рецепты

Французские тосты с яблоками в карамели
  1. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте небольшими дольками.
  2. Растопите в сковороде 40 г сливочного масла. Обжарьте в нем яблоки с обеих сторон до золотистого цвета (около 5 минут).
  3. Добавьте 75 г сахара и обжаривайте яблоки, постоянно переворачивая, в течение 2 минут. Влейте апельсиновый сок. Готовьте еще 1-2 минуты.
  4. Взбейте яйца вилкой, добавьте к ним сливки и оставшийся коричневый сахар. Тщательно перемешайте.
  5. Растопите половину оставшегося сливочного масла в сковороде. Обмакните поочередно 3 кусочка хлеба в яичную смесь и обжарьте в течение минуты с каждой стороны, до появления золотистой корочки. Добавьте в сковороду вторую половину сливочного масла и обжарьте оставшийся хлеб.
  6. Выложите тосты на тарелку, сверху разложите яблоки.
Приятного аппетита!

Французские тосты с яблоками в карамели

Будет готово через: 20 минут

Французские тосты прекрасно подходят для завтрака. Хрустящий обжаренный хлеб в сладковатой панировке в сочетании с ароматными яблоками в карамели обеспечит вас хорошим настроением на весь день.

Мы рекомендуем

  • Хлеб Альтамура из твердых сортов пшеницы АВ Пекарня 400г
  • Сахар Мистраль «Демерара» коричневый 1 кг
  • Приправа Santa Maria корица молотая 35 г

Ингредиенты

Масло сливочное 90 г
Яблоки 3 шт
Сахар коричневый 120 г
Апельсиновый сок 60 мл
Яйцо куриное 4 шт
Сливки 10% 125 мл
Хлеб белый 6 шт
Корица по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 3 шт
Сахар коричневый 120 г
Апельсиновый сок 60 мл
Сливки 10% 125 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Корица по вкусу