Каталог товаров

Рецепты

Шоколадные оладьи с апельсиновой цедрой
  1. Соедините кефир с сахаром, яйцами и лимонным соком, хорошо перемешайте. Чтобы оладьи получились пышными кефир должен быть комнатной температуры.
  2. Затем добавьте остальные ингредиенты — муку, соду и какао. В конце добавьте в тесто мелко натертую цедру одного апельсина. Тщательно перемешайте тесто до однородной густой консистенции.
  3. На хорошо разогретую сковороду налейте немного подсолнечного масла и обжарьте оладьи в течение минуты с одной стороны, затем несколько минут – с другой.
Приятного аппетита!

Шоколадные оладьи с апельсиновой цедрой

Будет готово через: 30 минут

Нежные шоколадные оладьи с апельсиновой цедрой – превосходный завтрак как для взрослых, так и для детей. Готовится это замечательное блюдо быстро и просто и получается сытным и вкусным.

Мы рекомендуем

  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10шт, Россия
  • Лимоны в сетке Просто Азбука, Испания
  • Апельсины для сока Просто Азбука, Испания
  • Мармелад ONOS апельсиновый 450г

Ингредиенты

Кефир 400 мл
Мука 2 стакана
Сахар-песок 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Какао-порошок 2 ст.л.
Сода пищевая ч.л.
Сок лимонный ч.л.
Апельсин 1 шт
Масло подсолнечное 30 мл
Джем апельсиновый 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Кефир 400 мл
Какао-порошок 2 ст.л.
Сода пищевая ч.л.
Сок лимонный ч.л.
Апельсин 1 шт
Джем апельсиновый 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.