Каталог товаров

Рецепты

Маффины с беконом
  1. Нарежьте мелкими тонкими кусочками бекон.
  2. Разбейте яйца в глубокую посуду и размешайте миксером или ручным венчиком. Добавьте молоко комнатной температуры и продолжайте мешать. Добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Молочно-яичная масса готова.
  3. Мелко порежьте стебли лука-резанца. Соедините лук и тертый сыр с яично-молочной массой и тщательно перемешайте.
  4. Смажьте силиконовые или металлические формочки для выпечки сливочным маслом и наполните их получившимся тестом. Сверху выложите нарезанный бекон. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Маффины с беконом

Будет готово через: 35 минут

Зачастую маффины воспринимаются исключительно как десерт, однако несладкие маффины с овощной начинкой могут стать прекрасным и сытным завтраком для всей семьи. Приготовление маффинов на основе молока и яиц займет совсем немного времени. Кроме того, Вы можете поэкспериментировать с начинками: можно использовать твердый или плавленный сыр, ветчину, копченую рыбу, грибы и разнообразные овощи.

Мы рекомендуем

  • Лук-резанец 30г в упаковке, Израиль
  • Яйцо куриное Просто Азбука С0 от кур свободного содержания 10шт, Россия
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP (тертый) Bertozzi 85г

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 шт
Бекон 80 г
Молоко 80 г
Сыр пармезан тертый 6 ст.л.
Масло сливочное 50 г
Лук-резанец 30 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Молоко 80 г
Сыр пармезан тертый 6 ст.л.
Лук-резанец 30 г
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.