Каталог товаров

Рецепты

Фриттата со шпинатом и беконом
  1. Шпинат промойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте.
  2. Нарежьте лук и пассеруйте на оливковом масле до прозрачности.
  3. Добавьте к луку нарезанные тонкими ломтиками грибы и бекон, обжарьте в течение нескольких минут.
  4. Добавьте шпинат, жарьте около 3 минут, непрерывно помешивая.
  5. Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним измельченный сыр и нарезанный кубиками сладкий перец. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
  6. Вылейте яичную смесь в сковороду со шпинатом и обжарьте в течение 4-5 минут.
  7. Поставьте сковороду в духовку под разогретый заранее гриль и готовьте 3-4 минуты до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Фриттата со шпинатом и беконом

Будет готово через: 25 минут

Фриттата – это итальянский омлет с начинкой из сыра, овощей, колбасы или мяса, который обычно готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Идеально подходит для завтрака. Легкая, но питательная фриттата с добавлением полезных овощей и зелени надолго зарядит вас энергией.

Мы рекомендуем

  • Шпинат Просто Азбука листовой 400г, Россия
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Сыр Mozzarella 48% Galbani 125г, Италия

Ингридиенты

Лук репчатый луковицы
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Шпинат 200 г
Перец красный 1 шт
Шампиньоны 3 шт
Бекон 50 г
Сыр моцарелла 180 г
Яйцо куриное 5 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук репчатый луковицы
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Перец красный 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шампиньоны 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бекон 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр моцарелла 180 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яйцо куриное 5 шт
Перец по вкусу