Каталог товаров

Рецепты

Омлет с овощами и тимьяном
  1. Промойте стручки фасоли, очистите от хвостиков и разломайте каждый стручок на 2-3 части. Отварите фасоль в подсоленной воде около 10 минут.
  2. Обжарьте фасоль, постоянно помешивая, на разогретой сковороде с оливковым маслом около 2 минут. Затем добавьте порезанные кубиками помидоры и перец, обжарьте 1-2 минуты.
  3. В это время в отдельной посуде взбейте яйца с солью, перцем и тимьяном. Влейте молоко и перемешайте.
  4. Вылейте яично-молочную смесь в сковороду со стручковой фасолью. Посыпьте омлет рубленой петрушкой, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 3-5 минут.
Приятного аппетита!

Омлет с овощами и тимьяном

Будет готово через: 20 минут

Омлет – традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Бытует мнение, что настоящий французский повар обязательно должен уметь готовить омлет.  

Мы рекомендуем

  • Фасоль, Кения
  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Тимьян 30г в упаковке, Израиль
  • Помидоры краснодарские
  • Яйцо куриное Просто Азбука Счастливая курица С1 10шт, Россия

Ингредиенты

Фасоль стручковая 100 г
Помидоры 3 шт
Перец красный 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
Яйцо куриное 3 шт
Молоко 150 мл
Петрушка 3 веточки
Тимьян ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Фасоль стручковая 100 г
Помидоры 3 шт
Перец красный 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
Молоко 150 мл
Петрушка 3 веточки
Тимьян ч.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.