Каталог товаров

Рецепты

Парфе с ягодами и гранолой
  1. Смешайте в миске сыр Рикотта со ст. л. меда.
  2. Выложите в креманку гранолу или мюсли, сверху заправьте сыром с медом. Украсьте ягодами голубики и малины и листочком мяты.
Приятного аппетита!

Парфе с ягодами и гранолой

Будет готово через: 5 минут

Название этого блюда в переводе с французского означает «безукоризненный, прекрасный». И действительно, парфе из нежного сливочного сыра, свежих ягод и гранолы является прекрасным, легким и в то же время полезным завтраком. 

Мы рекомендуем

  • Сыр Ricotta 45% Unagrande 250г, Россия
  • Малина Элит Driscoll's 170г, США
  • Голубика 300г
  • Гранола Mornflake Gold с овсяными отрубями, изюмом, яблоком и кокосом 500г пакет, Великобритания
  • Мед Просто Азбука цветочный 400г, Россия

Ингредиенты

Сыр рикотта 120 г
Гранола 1 ст.л.
Мед 1 ст.л.
Малина 5 шт
Голубика 5 шт
Мята 1 веточка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Гранола 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мед 1 ст.л.
Малина 5 шт
Голубика 5 шт
Мята 1 веточка