Каталог товаров

Рецепты

Немецкие блины в духовке
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Положите по кусочку сливочного масла в небольшие жаропрочные сковороды и поставьте их греться в духовку.
  2. В миске взбейте яйца с молоком. Добавьте сахар, соль, муку и мешайте до тех пор, пока тесто не станет однородным, без комочков.
  3. Выньте сковороды из духовки, равномерно распределите в них растаявшее сливочное масло и разлейте тесто по сковородам. Выпекайте в течение 12-15 минут. Перед подачей украсьте блины ягодами голубики и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Немецкие блины в духовке

Будет готово через: 25 минут

Необычные блины, выпекаемые не на сковороде, а в духовке, идеально подойдут для завтрака и обязательно понравятся Вашим детям. Ягоды голубики придадут этому сладкому блюду незабываемую свежесть.

Мы рекомендуем

  • Яйцо куриное Просто Азбука Счастливая курица С1 10шт, Россия
  • Голубика 300г
  • Мука пшеничная Сокольническая высший сорт 800г
  • Молоко стерилизованное Parmalat 3,5% 1л

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 шт
Сахар-песок 1 ст.л.
Соль ч.л.
Мука 100 г
Молоко 160 мл
Масло сливочное 2 ст.л.
Голубика 50 г
Сахарная пудра по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар-песок 1 ст.л.
Молоко 160 мл
Голубика 50 г
Сахарная пудра по вкусу