Каталог товаров

Рецепты

Яблочный соус с корицей и мускатным орехом
  1. Промойте яблоки в холодной воде, очистите их от кожуры и сердцевины и нарежьте дольками. В кастрюлю налейте немного воды (чтобы было покрыто дно), положите туда трубочку корицы и яблоки, добавьте мускатный орех по вкусу. Тушите в закрытой посуде около 15 минут, пока яблоки не станут мягкими.
  2. Добавьте сахар и сок половины лайма и варите на маленьком огне ещё 10 минут.
  3. Достаньте трубочку корицы, яблоки взбейте в блендере до однородной консистенции.
Приятного аппетита!

Яблочный соус с корицей и мускатным орехом

Будет готово через: 30 минут

Яблочный соус идеально подходит к птице (курице или утке) и свинине. Такой кисло-сладкий соус прекрасно оттенит вкус мяса и сделает его еще более изумительным. Яблочный соус можно также подать к картофелю фри. Чтобы придать соусу дополнительную пикантность, можно добавить в него немного перца чили.

Мы рекомендуем

  • Приправа Cannamela корица (трубочки) 10г
  • Приправа Cannamela мускатный орех дробленый 24г в мельнице

Ингредиенты

Яблоки 3 шт
Сахар-песок 100 г
Корица палочками 1 шт
Лайм шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки 3 шт
Корица палочками 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лайм шт