Каталог товаров

Рецепты

Соус «Винегрет» с луком-шалот
  1. Слегка взбейте венчиком уксус и лимонный сок.
  2. Затем, продолжая взбивать, добавьте по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия.
  3. К ней, взбивая, добавьте свежемолотый черный перец, соль, горчицу и лук. Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!

Соус «Винегрет» с луком-шалот

Будет готово через: 10 минут

Название соуса происходит от французского vinaigre, что в переводе означает «уксус». Соус «Винегрет» является классической французской заправкой для салатов. Однако он прекрасно подойдет и к отварным овощам (стручковой фасоли или картофелю), а также блюдам из рыбы и птицы. 

Мы рекомендуем

  • Масло оливковое Просто Азбука Extra Virgin 500 мл, Чили
  • Горчица Maille "Дижонская" 200 мл
  • Уксус Vincotto из белого вина 250 мл
  • Лук-шалот 250г в сетке, Франция

Ингредиенты

Сок лимонный 3 ст.л.
Перец по вкусу
Уксус винный 2 ст.л.
Масло оливковое Extra Virgin 6 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.
Лук-шалот 1 ст.л.
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сок лимонный 3 ст.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус винный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 6 ст.л.
Дижонская горчица 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-шалот 1 ст.л.