Каталог товаров

Рецепты

Соус «Ранч» с эстрагоном
  1. Смешайте пахту, майонез и сметану в блендере до однородной массы.
  2. Чеснок натрите на мелкой терке и добавьте его к полученной массе.
  3. Затем добавьте зелень – петрушку, укроп, лук, эстрагон, а также горчицу и несколько капель соуса «Табаско». Тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!

Соус «Ранч» с эстрагоном

Будет готово через: 15 минут

Соус изобрел в середине ХХ века владелец одного из калифорнийских ранчо Стив Хенсон. Со временем «Ранч» настолько полюбился американцам, что сделал его автора богачом. При желании с соусом можно легко экспериментировать, оставляя основу из пахты, сметаны и майонеза и заменяя другие ингредиенты. «Ранч» рекомендуется использовать как заправку для овощного салата, подавать с шашлыком или со свежими овощами (морковью, сельдереем, цветной капустой и др.).

Мы рекомендуем

  • Горчица Maille "Дижонская" 200мл
  • Эстрагон (тархун) 30г в упаковке, Израиль
  • Пахта "Рузская" 0,4-0,7% 250г
  • Лук-резанец 30г в упаковке, Израиль

Ингредиенты

Пахта стакана
Сметана 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Петрушка 1 ч.л.
Укроп свежий 1 ч.л.
Лук-резанец 1 ч.л.
Эстрагон 1 ч.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Дижонская горчица ч.л.
Соус Табаско по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Пахта стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сметана 2 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Петрушка 1 ч.л.
Укроп свежий 1 ч.л.
Лук-резанец 1 ч.л.
Эстрагон 1 ч.л.
Чеснок зубчики 1 долька
Дижонская горчица ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Соус Табаско по вкусу