Каталог товаров

Рецепты

Лазанья с артишоками, молодым зеленым горошком и сыром
  1. Разогрейте духовку до 200°С. Прямоугольную жаропрочную форму смажьте оливковым маслом.
  2. Отварите листы лазаньи, остудите и смажьте оливковым маслом.
  3. Мелко нарежьте артишоки и смешайте блендером до однородной массы со сливками, базиликом, рикоттой, зеленым горошком, половиной тертого пармезана, яйцом и солью.
  4. На пергаментную бумагу в форму выложите 2 листа лазаньи, на них - часть получившейся начинки, разровняйте. Сверху положите 2 листа лазаньи и еще слой артишоковой начинки. Добавьте мелко нарезанную моцареллу и повторите слой. В конце посыпьте все тертым пармезаном. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку.
  5. Запекайте лазанью около 20 минут, затем снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут.
Приятного аппетита!

Лазанья с артишоками, молодым зеленым горошком и сыром

Будет готово через: 1 час


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Артишок в масле 3 шт
Сыр рикотта 230 г
Горошек зеленый 120 г
Сливки 10 % 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Лист для лазаньи 6 шт
Сыр моцарелла 120 г
Сыр пармезан тертый 50 г
Базилик свежий 30 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Любой ингредиент по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Артишок в масле 3 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Горошек зеленый 120 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Яйцо куриное 1 шт
Лист для лазаньи 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр пармезан тертый 50 г
Базилик свежий 30 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Любой ингредиент по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.