Каталог товаров

Рецепты

Помидоры по-грузински
  1. Сделайте продольный срез на помидоре. Творог протрите через сито, смешайте со сметаной и протертой брынзой.
  2. Получившуюся массу хорошо перемешайте и положите на срезанную поверхность помидора.
  3. Сверху аккуратно разложите ломтики свежих огурцов, редиса, мелко порубленную кинзу.
  4. Сыр нарежьте кусками 5 на 10 см и толщиной в 2 см, обваляйте в смеси из муки, взбитого яйца, панировочных сухарей и запеките в горячем масле.
  5. Как только сыр расплавится, вынуть его и уложить сверху на начиненные помидоры.
Приятного аппетита!

Помидоры по-грузински

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Помидоры 300 г
Творог 200 г
Сметана 100 г
Брынза 140 г
Огурец 2 шт
Сыр 400 г
Мука 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 3 ст.л.
Укроп свежий 3 веточки
Редис 4 шт
Кинза свежая 3 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Помидоры 300 г
Творог 200 г
Сметана 100 г
Брынза 140 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Огурец 2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Укроп свежий 3 веточки
Редис 4 шт
Кинза свежая 3 веточки