Каталог товаров

Рецепты

Клюквенный конфитюр с апельсинами
  1. Промойте ягоды клюквы и пропустите их через мясорубку. Полученную массу переложите в эмалированную кастрюлю, добавьте в нее воду, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут.
  2. Апельсины очистите, тщательно удаляя верхний слой, затем мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Соберите выделившийся сок.
  3. В кипящую клюквенную массу добавьте сахар, тщательно перемешайте и, постоянно помешивая, доведите до полного растворения.
  4. Затем добавьте в клюквенную массу нарезанные апельсины и варите конфитюр до готовности еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Клюквенный конфитюр с апельсинами

Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем

  • Клюква Зеленая карта (Россия)
  • Апельсины Навелины (Испания)
  • Сахарный песок Eridania рафинированный (Италия)
  • Вода минеральная Volvic негазированная (Франция)

Ингредиенты

Клюква свежая 1 кг
Апельсин 2 шт
Сахар-песок 1 кг
Вода питьевая 150 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Клюква свежая 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Апельсин 2 шт