Каталог товаров

Рецепты

Панна Котта
  1. В ковше разогрейте сливки с сахаром и нагревайте 15 минут, не доводя до кипения.
  2. Желатин растворите в нужном количестве воды на водяной бане. Добавьте в сливки размоченный желатин, перемешайте и остудите.
  3. Разлейте заготовку по формочкам. Если Вы будете использовать маленькие формочки, добавьте туда по одной ягодке малины, в большие – по две-три. Формочки поставьте в холодильник до застывания на 5-6 часов.
  4. Для клубничного соуса измельчите в блендере свежую клубнику с сахарной пудрой.
  5. Переверните застывший десерт на блюдо и полейте клубничным соусом.
Приятного аппетита!

Панна Котта

Приготовление займет: 5 часов
Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем

  • Клубника Просто Азбука ручной укладки
  • Малина Просто Азбука (Россия)
  • Сахарная пудра Cannamela Dolci Fantasia с ванилью (Италия)
  • Сливки стерилизованные President 35% (Франция)

Ингредиенты

Сахарная пудра по вкусу
Сливки 10 % 200 мл
Клубника 200 г
Сахар-песок 50 г
Ванильный сахар 50 г
Желатин 2 г
Малина 10 шт
Мята 3 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра по вкусу
Клубника 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар-песок 50 г
Ванильный сахар 50 г
Желатин 2 г
Малина 10 шт
Мята 3 веточки