Каталог товаров

Рецепты

Ягодно-йогуртовый десерт
  1. Протрите творог через сито. Сливки взбейте с половиной сахарной пудры, добавьте в творог и взбейте венчиком.
  2. Для ягодного соуса свежую клубнику и малину протрите с сахарной пудрой, поместите в кастрюлю, залив 2 столовыми ложками воды, и варите 5-7 минут до загустения.
  3. Цельную клубнику протрите с сахарной пудрой, смешайте с йогуртом, тертым шоколадом и миндалем.
  4. В бокал выложите поочередно ягоды, творожный крем, ягодный и йогуртово-клубничный соус.
Приятного аппетита!

Ягодно-йогуртовый десерт

Будет готово через: 35 минут


Мы рекомендуем

  • Малина в упаковке «Сердце»
  • Голубика (Чили)
  • Клубника грунтовая ручной укладки (Испания)
  • Творог Наша Ферма №1 обезжиренный (Россия)
  • Йогурт Просто Азбука 2,5% натуральный (Россия)

Ингредиенты

Сахарная пудра 3 ст.л.
Клубника 200 г
Малина 150 г
Голубика 100 г
Творог 200 г
Йогурт натуральный 150 мл
Шоколад горький 100 г
Сливки 20% 50 мл
Миндаль 1 ст.л.
Мята 2 веточки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахарная пудра 3 ст.л.
Клубника 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Малина 150 г
Голубика 100 г
Творог 200 г
Йогурт натуральный 150 мл
Шоколад горький 100 г
Миндаль 1 ст.л.
Мята 2 веточки