Каталог товаров

Рецепты

Груши с пармезаном
  1. На нагретую сковороду положите ложку сахара. Когда сахар нагреется, долейте воды, перемешайте и положите веточку розмарина.
  2. Когда масса превратится в прозрачный сироп, положите на сковороду заранее очищенные от кожуры и нарезанные продольными ломтиками груши. Обжаривайте 3-5 минуты с обеих сторон. Посолите по вкусу.
  3. Смешайте измельченные сыр и орехи, посыпьте получившейся смесью груши.
Приятного аппетита!

Груши с пармезаном

Будет готово через: 15 минут


Мы рекомендуем

  • Груши Форелл
  • Сыр Parmigiano Reggiano DOP Bio (Италия)
  • Орехи Кедровый бор (Россия)

Ингредиенты

Орехи кедровые 50 г
Соль по вкусу
Груша 4 шт
Сыр пармезан 100 г
Арахис соленый 40 г
Розмарин 1 веточка
Сахар-песок 1 ст.л.
Вода питьевая 150 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Орехи кедровые 50 г
Груша 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Арахис соленый 40 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 1 веточка
Сахар-песок 1 ст.л.