Каталог товаров

Рецепты

Персики с шоколадно-имбирной начинкой
  1. Вымойте персики, разрежьте их пополам и удалите косточки.
  2. Разломайте печенье в крошку. Шоколад и имбирь натрите на терке. Смешайте печенье с шоколадом, имбирем, желтком и вином.
  3. Положите персики в форму срезом вверх, выкладывая получившуюся смесь в углубления. Полейте растопленным сливочным маслом начинку.
  4. Влейте в форму сок и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 20 мин. Переложите персики на блюдо, полейте соком из формы.
Приятного аппетита!

Персики с шоколадно-имбирной начинкой

Будет готово через: 40 минут


Мы рекомендуем

  • Печенье Walkers песочное 150 г (Великобритания)
  • Шоколад Lindt Экселланс 70% какао 100г (Франция)
  • Вино греческое белое Sigalas Vinsanto 2003 Santorini 0.5 L
  • Масло сливочное Фермерское 82,5% Россия

Ингредиенты

Масло сливочное 50 г
Персик 6 шт
Печенье сдобное 6 шт
Шоколад горький 100 г
Имбирь 30 г
Яйцо куриное 1 шт
Вино десертное 2 ст.л.
Абрикосовый нектар 150 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Персик 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Печенье сдобное 6 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шоколад горький 100 г
Имбирь 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино десертное 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Абрикосовый нектар 150 мл