Каталог товаров

Рецепты

Паста с брокколи и анчоусами
  1. На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложите порезанное на кусочки филе анчоусов и мелко нарезанный чеснок. Готовьте в течение 1 минуты.
  2. Пока анчоусы жарятся, порежьте брокколи на соцветия, обрежьте черешки. Поместите капусту в кастрюлю с большим количеством слегка подсоленной кипящей воды (примерно 6 литров) и варите 1 минуту.
  3. Достаньте брокколи из воды и добавьте к анчоусам на сковороду. Продолжайте готовить все вместе примерно 5 минут, пока капуста не станет мягкой, но еще не потеряет форму. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
  4. Отварите пасту, как указано на упаковке, слейте воду. Фету нарежьте кубиками. Смешайте все ингредиенты.
Приятного аппетита!

Паста с брокколи и анчоусами

Будет готово через: 35 минут


Мы рекомендуем

  • Анчоусы Terre Bormane филе в оливковом масле (Италия)
  • Сыр из овечьего молока Feta Hotos (Греция)
  • Макаронные изделия Tress рожки Romita Srl (Италия)
  • Соль морская DV Fleur de Sel Герандская (Франция)
  • Приправа Fiddes Payne перец черный (Великобритания)

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг
Анчоусы в масле 10 шт
Сыр фета 50 г
Фигурная паста 150 г
Чеснок зубчики 8 долек
Масло оливковое 3 ст.л.
Оливки 5 шт
Помидоры черри 3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Капуста брокколи 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Анчоусы в масле 10 шт
Сыр фета 50 г
Фигурная паста 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 8 долек
Масло оливковое 3 ст.л.
Помидоры черри 3 шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.