Каталог товаров

Рецепты

Телятина с гранатом
  1. Телятину смажьте оливковым маслом, посолите, поперчите, обсыпьте измельченными листьями петрушки и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Важно, чтобы поры мяса «закупорились» и оно не теряло сок.
  2. Положите телятину в жаропрочный лоток и запеките в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 15-20 минут. Дайте мясу время остыть. Затем нарежьте ломтиками шириной около 1 см поперек волокон.
  3. Разложите мясо по тарелкам, посыпьте сверху зернами граната и листьями сельдерея.
Приятного аппетита!

Телятина с гранатом

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 35 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Телятина 700 г
Гранат 1 шт
Сельдерей 30 г
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое Extra Virgin 150 мл
Крем бальзамический 10 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Телятина 700 г
Гранат 1 шт
Сельдерей 30 г
Петрушка 1 пучок
Масло оливковое Extra Virgin 150 мл
Крем бальзамический 10 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.