Каталог товаров

Рецепты

Сибас с томатами и итальянскими травами
  1. Оставьте филе сибаса с розмарином, орегано (можно также добавить тимьян и базилик), солью и перцем на 10 минут для придания аромата.
  2. Тем временем порежьте помидоры на дольки (если вы используете черри – разрежьте пополам). Цукини порежьте на кружочки толщиной 0,5 см, а затем пополам.
  3. Цукини и помидоры обжарьте на оливковом масле в течение 3 минут.
  4. В форму для запекания, смазанную маслом, выложите обжаренные овощи, сверху положите подготовленное филе сибаса и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180°С.
Приятного аппетита!

Сибас с томатами и итальянскими травами

Приготовление займет: 10 минут
Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

  • Охлажденное филе сибаса
  • Помидоры Red Star Romantic (Нидерланды)
  • Орегано и розмарин Green Fresh (Израиль)
  • Соль морская DV Fleur de Sel Герандская (Франция)
  • Приправа Fiddes Payne перец черный (Великобритания)

Ингредиенты

Соль по вкусу
Перец по вкусу
Филе сибаса 600 г
Цукини 200 г
Помидоры 200 г
Масло оливковое 4 ст.л.
Орегано свежий 10 г
Розмарин 10 г
Тимьян 5 г
Базилик свежий 10 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Филе сибаса 600 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Цукини 200 г
Помидоры 200 г
Масло оливковое 4 ст.л.
Орегано свежий 10 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин 10 г
Тимьян 5 г
Базилик свежий 10 г