Каталог товаров

Рецепты

Салат из молодой спаржи «Дольче Вита»
  1. Срежьте у спаржи нижнюю твердую часть (около 2 см), очистите стебель, не срезая почек.
  2. Поместите спаржу в кипящую подсоленную воду и варите на слабом огне не более 5 мин.
  3. Затем поместите ее в холодную воду со льдом на 5 – 10 мин., чтобы сохранить спаржу хрустящей.
  4. Побеги спаржи разрежьте вдоль стебля, затем наискосок под углом в 45° и разделите на небольшие кусочки длиной 3 – 4 см.
  5. Помидоры конфи разрежьте пополам, а пармскую ветчину и сыр – тонкими ломтиками.
  6. Смешайте спаржу, рукколу, помидоры конфи, изюм, половинки миндаля, ломтики сыра и ветчину. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!

Салат из молодой спаржи «Дольче Вита»

Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем

  • Спаржа зеленая (Перу)
  • Помидорчики подсушенные (Австралия)
  • Окорок Ruliano «Парма» Gran Riserva 24 месяца без кости (Италия)
  • Сыр из овечьего молока Pecorino Toscano D.O.P. выдержанный (Италия)
  • Масло оливковое Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine регион Сицилия M.Barbera & Figli S.p.A. (Италия)
  • Игристое вино австрийское Sauvignon Blanc SEKT Steininger 0.75 L

Ингредиенты

Спаржа зеленая 400 г
Вяленые помидоры 60 г
Ветчина пармская 150 г
Салат руккола 60 г
Сыр Пекорино 60 г
Изюм 15 г
Миндаль 20 г
Уксус бальзамический белый 2 ч.л.
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Спаржа зеленая 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вяленые помидоры 60 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ветчина пармская 150 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Салат руккола 60 г
Сыр Пекорино 60 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Изюм 15 г
Миндаль 20 г
Уксус бальзамический белый 2 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.