Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп из спаржи
  1. Мелко нарежьте лук-шалот и слегка обжарьте его на оливковом масле.
  2. Опустите обжаренный лук в кипящий куриный бульон, добавьте нарезанный картофель и варите его до полуготовности.
  3. Пока суп варится, нарежьте гусиную печень небольшими медальонами и обжарьте на сковороде с обеих сторон без добавления масла.
  4. Очистите спаржу и опустите в бульон. Варите до тех пор, пока побеги не станут мягкими. Добавьте сливки, соль и перец.
  5. Смешайте в блендере спаржу и картофель с частью бульона до получения подходящей по густоте однородной массы. Гусиную печень добавляйте в суп порционно.
Приятного аппетита!

Крем-суп из спаржи

Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем

  • Спаржа зеленая (Перу)
  • Лук шалот (Франция)
  • Картофель Agata для варки (Франция)
  • Масло оливковое Monte Pollino Gold Selection Extra Vergine регион Сицилия M.Barbera & Figli S.p.A. (Италия)
  • Печень Edouard Artzner гусиная фуа-гра (Франция)
  • Масло Beaufor из лесного ореха (Франция)
  • Вино австрийское белое Gruner Veltliner Spitzer Point Donabaum 0.75L

Ингредиенты

Спаржа зеленая 400 г
Бульон куриный 1 л
Лук-шалот 2 шт
Картофель 2 шт
Сливки 10 % 300 г
Фуа-гра 200 г
Фундук обжаренный 20 г
Масло из фундука 2 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Спаржа зеленая 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон куриный 1 л
Лук-шалот 2 шт
Картофель 2 шт
Фуа-гра 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Фундук обжаренный 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло из фундука 2 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое 1 ст.л.