Каталог товаров

Рецепты

Салат «Пьемонтез»
  1. Промойте и очистите клубнику, нарежьте на 3–4 части.
  2. Копченую утиную грудку нарежьте поперек очень тонкими ломтиками, а сыр Mozzarella - небольшими кубиками.
  3. Соедините клубнику, грудку, листья салата, малину и сыр.
Приятного аппетита!

Салат «Пьемонтез»

Будет готово через: 15 минут


Мы рекомендуем

  • Салатная смесь руккола+корн+фрисе+мангольд (Италия)
  • Грудка утиная Edouard Artzner копченая (Франция)
  • Клубника грунтовая ручной укладки (Испания)
  • Сыр Mozzarella Bufala 52% из молока буйволицы Francia (Италия)
  • Масло оливковое Il Tempio Extra Vergine регион Умбрия, Costa D’Oro S.p.A. (Италия)
  • Заправка Vincotto бальзамический уксус с малиной (Италия)

Ингредиенты

Салатная смесь 100 г
Клубника 100 г
Грудка утиная копченая 50 г
Сыр моцарелла 100 г
Малина 50 г
Уксус малиновый 1 ч.л.
Масло оливковое Extra Virgin 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Салатная смесь 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Клубника 100 г
Грудка утиная копченая 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Малина 50 г
Уксус малиновый 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 2 ч.л.