Каталог товаров

Рецепты

Рибай «а-ля паризьен»
  1. Запанируйте куски мяса крупно измельченным перцем. Посолите.
  2. Выложите мясо на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.
  3. Переложите куски мяса на тарелку.
  4. Приготовьте соус – в ковш влейте коньяк и полностью выпарите его. Добавьте к коньяку сливки и куриный бульон. Готовьте соус на среднем огне 2–3 минуты до загустения, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!

Рибай «а-ля паризьен»

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

  • Рибай из мраморной говядины зернового откорма MB3/4 Nippon Meat (Австралия)
  • Коньяк Gilles Brisson Grande Champagne V.S. (Франция)
  • Приправа SONNENTOR перец душистый горошком БИО (Австрия)

Ингредиенты

Стейк рибай 1 кг
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Коньяк 100 мл
Сливки жирные 300 мл
Бульон куриный 100 мл
Перец горошком 5 г
Соль 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Коньяк 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Бульон куриный 100 мл