Каталог товаров

Рецепты

Сырное фондю
  1. Натрите стенки фондюшницы зубчиками чеснока. Мелко нарежьте все три вида сыра, положите их на дно фондюшницы, добавьте масло.
  2. Поставьте фондюшницу на плиту и расплавляйте сыры при минимальной температуре. В течение того времени, как сыр будет плавиться, постепенно добавляйте белое вино.
  3. Готовьте сырную смесь, постоянно помешивая, до момента, пока она не приобретет однородную, кремообразную консистенцию.
  4. Обжарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Сырное фондю

Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

  • Сыр Emmental 45% Margot Fromages (Швейцария)
  • Сыр Gruyere Montagne 45% высокогорный Margot Fromages (Швейцария)
  • Сыр Appenzeller 45% Margot Fromages (Швейцария)

Ингредиенты

Сыр Грюйер 200 г
Сыр Эмменталь 200 г
Сыр аппенцеллер 200 г
Вино белое сухое 120 мл
Масло сливочное 1 ст.л.
Чеснок зубчики 3 дольки

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр Грюйер 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр Эмменталь 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр аппенцеллер 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 120 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 3 дольки