Каталог товаров

Рецепты

Фета, запеченная с помидорами
  1. Порежьте фету на пластины толщиной примерно 1 см.
  2. Чеснок порежьте на тонкие пластины. Помидоры достаньте из масла и дайте им немного стечь.
  3. Положите на противень фольгу, смажьте ее маслом от помидоров.
  4. Пластинки чеснока разложите на фольге. Сверху разместите четыре пластины феты. Выложите на фету вяленые помидоры. Затем еще один слой феты и помидоров. Сверху посыпьте тимьяном и жареным миндалем. Поперчите по вкусу.
  5. Слегка заверните края фольги и запекайте блюдо в нагретой до 200°C духовке 15 минут.
Приятного аппетита!

Фета, запеченная с помидорами

Будет готово через: 20 минут


Мы рекомендуем

Сыр из овечьего молока Feta Hotos (Греция)

Томаты Inpa сушеные на солнце в масле (Италия)

Ингредиенты

Сыр фета 200 г
Вяленые помидоры 6 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Тимьян 2 веточки
Миндаль жареный 2 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр фета 200 г
Вяленые помидоры 6 шт
Чеснок зубчики 2 дольки
Тимьян 2 веточки
Миндаль жареный 2 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.