Каталог товаров

Рецепты

Лапша Сегун
  1. Добавьте в кипящую воду лапшу и варите ее до состояния альденте в течение 4-5 минут. Слейте воду.
  2. Нарежьте лук-порей, шампиньоны и шиитаки соломкой толщиной 2-3 мм, лисички пополам, зубчики чеснока и имбирь измельчите.
  3. На раскаленную сковороду или вок налейте растительное масло и обжарьте в течение 5-7 секунд чеснок и имбирь, добавьте нарезанные грибы, лук-порей и ростки сои, продолжайте обжаривать не более 1 минуты.
  4. Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте всю смесь, добавляя по вкусу соевый соус и кунжутное масло, еще в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!

Лапша Сегун

Будет готово через: 14 минут


Мы рекомендуем

  • Лапша Sunaoshi Удон
  • Соевый соус «Ямаса»

Ингредиенты

Соевый соус по вкусу
Масло кунжутное по вкусу
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Грибы шиитаке 20 г
Шампиньоны 20 г
Лисички 15 г
Лук-порей 10 г
Ростки пшеницы 15 г
Лапша Удон 160 г
Чеснок зубчики 2 дольки
Имбирь корень 3 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Соевый соус по вкусу
Масло кунжутное по вкусу
Грибы шиитаке 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Шампиньоны 20 г
Лисички 15 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лук-порей 10 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ростки пшеницы 15 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лапша Удон 160 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 2 дольки
Имбирь корень 3 г