Каталог товаров

Рецепты

Стейки из мраморной австралийской говядины
  1. Говядину нарежьте на стейки толщиной примерно 2 см. Ополосните их водой и протрите бумажными салфетками, чтобы стейки были максимально сухими.
  2. На раскаленную сковороду без масла выложите стейк и обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны. Снимите стейк, посолите и поперчите.
  3. Разогрейте новую сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук, нарезанный полукольцами. Затем добавьте болгарские перцы, очищенные от сердцевинок и семечек и нарезанные длинными тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!

Стейки из мраморной австралийской говядины

Будет готово через: 25 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мраморная австралийская говядина 300 г
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 2 веточки
Кинза свежая 2 веточки
Масло подсолнечное 30 мл
Соевый соус 30 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мраморная австралийская говядина 300 г
Перец болгарский 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 2 веточки
Кинза свежая 2 веточки
Соевый соус 30 мл