Каталог товаров

Рецепты

Баранья корейка с кумином и имбирем
  1. Разрежьте корейку на кости. Нарежьте лук кольцами, имбирь небольшой соломкой, а чеснок мелко порубите.
  2. Смешайте с оливковым маслом сок лимона, черный перец, паприку и кумин. Добавьте предварительно нарезанный имбирь, лук, чеснок. Посолите по вкусу.
  3. Замаринуйте корейку в получившейся смеси на 4-6 часов.
  4. Используйте для жарки на гриле решетку, обжаривайте около 15-20 мин до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Баранья корейка с кумином и имбирем

Приготовление займет: 4 часа
Будет готово через: 20 минут


Мы рекомендуем

  • Корейка ягненка (Новая Зеландия)
  • Оливкое масло «Monte Pollino» Gold Selection Extra Vergine (Италия)
  • Черный перец «Jamie Oliver» (Великобритания)

Ингредиенты

Лук репчатый 3 луковицы
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Корейка баранья 1 кг
Масло оливковое Extra Virgin 80 мл
Имбирь корень 20 г
Чеснок зубчики 3 дольки
Лимон 1 шт
Кумин ч.л.
Паприка сладкая 1 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук репчатый 3 луковицы
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Корейка баранья 1 кг

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 80 мл
Имбирь корень 20 г
Чеснок зубчики 3 дольки
Лимон 1 шт
Кумин ч.л.
Паприка сладкая 1 ч.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.